Home /Menu

Menu

Nous utilisons des ingrédients locaux.
Tous nos plats sont faits maison. Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires où d'allergies.
Nous vous proposons d'autres options

Fried tofu with bell peppers : Tofu frites julienne avec poivron

Tofu fried and bell pepper slices mixed with soya sauce, Sichaun pepper oil. Tofu frit à la sauce soja et à l'huile de Sichaun, mélange julienne de poireaux et poivrons

10.00€

Tofu fried and bell pepper slices mixed with soya sauce, Sichaun pepper oil. Tofu frit à la sauce soja et à l'huile de Sichaun, mélange julienne de poireaux et poivrons

'‘Ba zha que'‘ : '‘Ba zha que'‘

Classic Xin Jiang dishes : Saute fermented vegetables cabbage, carrot, Daikon and mixed with beetroot cubes. Serve with fried pocket bread. Spécialité du Xinjiang: chou et carottes fermenté sautés avec des betteraves, servis avec petits pain de poches

11.00€

Classic Xin Jiang dishes : Saute fermented vegetables cabbage, carrot, Daikon and mixed with beetroot cubes. Serve with fried pocket bread. Spécialité du Xinjiang: chou et carottes fermenté sautés avec des betteraves, servis avec petits pain de poches

Duo of eggplant : Duo de aubergine

Eggplant braised, sauce miso, garnished with fried eggplant with special sauce. Aubergines braisées, sauce miso, garnies d'aubergines frites et d'une sauce chinoise spéciale

11.00€

Eggplant braised, sauce miso, garnished with fried eggplant with special sauce. Aubergines braisées, sauce miso, garnies d'aubergines frites et d'une sauce chinoise spéciale

Tofu ball Boulettes

Tofu ball stuffed with potatoes, carottes, corns et lotus roots, ‘ servies avec du pok choi et des shiitakes Boulettes de tofu farcies aux pommes de terre, carottes, mais et racine de lotus, servies avec du pok choi et des shiitakes

12.00€

Tofu ball stuffed with potatoes, carottes, corns et lotus roots, ‘ servies avec du pok choi et des shiitakes Boulettes de tofu farcies aux pommes de terre, carottes, mais et racine de lotus, servies avec du pok choi et des shiitakes

Duck – A classic vegetarian dish Canard - Un plat végétarien classique

Julienne of 3 vegetables and wrapped in tofu skin serve with salad and Chinese sauce. Julienne de 3 légumes enveloppée dans de la peau de tofu, servie avec une salade et sauce spéciale

12.00€

Julienne of 3 vegetables and wrapped in tofu skin serve with salad and Chinese sauce. Julienne de 3 légumes enveloppée dans de la peau de tofu, servie avec une salade et sauce spéciale

Wok of seasonal vegetables Wok de saison de légumes

Saute 8 vegetables: Chinese yam, fungus mushroom, shitake, carrot and vegetables of chef selection. Sauté d'igname sauvage, champignons noirs, carottes et légumes sélectionnés par le chef

12.00€

Saute 8 vegetables: Chinese yam, fungus mushroom, shitake, carrot and vegetables of chef selection. Sauté d'igname sauvage, champignons noirs, carottes et légumes sélectionnés par le chef

Frites de pleurote Frites de pleurote

Fried oyster mushroom with special sauce of chef and garnish with mixed of seasonal vegetables and fruits. Pleurotes frites avec des fruits et légume de saison servies avec la sauce du chef

12.00€

Fried oyster mushroom with special sauce of chef and garnish with mixed of seasonal vegetables and fruits. Pleurotes frites avec des fruits et légume de saison servies avec la sauce du chef

Rice nature with 2 side dishes Riz nature avec accompagnement

Jasmine rice cook with coconut oil and served with 2 homemade side dishes. Riz au jasmin avec de l'huile de coco, accompagné de 2 garnitures fait maison

4.00€

Jasmine rice cook with coconut oil and served with 2 homemade side dishes. Riz au jasmin avec de l'huile de coco, accompagné de 2 garnitures fait maison

Zha jiang noodles Zha jang nouilles

Homemade noodles with the sauce cooked with shitake, eggs and 3 fermented soja paste. Nouilles de blé à la sauce soja fermentée, Shiitake, œuf et julienne de légumes

6.00€

Homemade noodles with the sauce cooked with shitake, eggs and 3 fermented soja paste. Nouilles de blé à la sauce soja fermentée, Shiitake, œuf et julienne de légumes

Spiced wonton Wontons épicés

Wontons with fennel leaves, fried tofu and champignon filling, soja sauce and S spiced chili oil. Wontons farcis au tofu, fenouil, champignons de Paris, avec une sauce à l'huile de piment aux épices chinoises

6.00€

Wontons with fennel leaves, fried tofu and champignon filling, soja sauce and S spiced chili oil. Wontons farcis au tofu, fenouil, champignons de Paris, avec une sauce à l'huile de piment aux épices chinoises

Dessert of season Dessert de saison

Rice based cake, plums, and black sesame whipped cream. Gâteau de riz et prunes, servi avec sauce yaourt et chantilly au sésame noir

5.50€

Rice based cake, plums, and black sesame whipped cream. Gâteau de riz et prunes, servi avec sauce yaourt et chantilly au sésame noir

sparkling water Eau gazeuse

3.00€

Pear Nectar - 25cl Nectar de Poire - 25cl

5.00€

Yellow Peach Nectar - 25cl Nectar Pêche Jaune - 25cl

5.00€

Pure Apple Juice - 25cl Pur Jus de Pomme - 25cl

5.00€

Nectar Litchi Bio - 25cl Nectar Litchi Bio - 25cl

6.00€

Cola (normal/zero) Cola (normal / zéro)

3.50€

Tea Thé

Pu Erh (fermented/unfermented) Pu Erh ( fermenté / non fermenté)

Also called Black Tea because of its particular manufacturing process
Fermented: With tangerine peel
Appelé aussi Thé Noir en raison de son procédé de fabrication particulier
Fermenté : Avec pelure de mandarine

7.50€

Also called Black Tea because of its particular manufacturing process
Fermented: With tangerine peel
Appelé aussi Thé Noir en raison de son procédé de fabrication particulier
Fermenté : Avec pelure de mandarine

Fermented white tea Thé blanc fermenté

With tangerine peel Avec pelure de mandarine

7.50€

With tangerine peel Avec pelure de mandarine

Jasmine green tea Thé vert Jasmin

6.00€

Café Café

Espresso Espresso

1.80€

Double Double

3.50€

Latte coffee Café latte

4.00€

Elongate Allongé

3.00€

Cappuccino Cappuccino

3.00€