Excellente qualité des plats que nous avons pris, tout est fait maison avec le plus grand soin, la carte est à la bonne taille (une dizaine d'entrées, une dizaine de plats principaux et un dessert du jour) - pas 36 plats surgelés comme dans les mauvais restaurants asiatiques. Les tarifs sont corrects (compter environ 25€ / personne pour entrée - plat - dessert). Le Duo de aubergine que j'ai pris était absolument *divin* et les Wonton (raviolis) en entrée à tomber.
Pourquoi mets-je 4 étoiles alors ? Je chipote là-dessus mais le service pêchait un peu : une carte en anglais distribuée, la serveuse a mis pas mal de temps à se rendre compte que nous avions choisi nos plats / avions fini de manger alors qu'elle semblait tout à fait disponible, et parle un français approximatif qui a malheureusement posé problème lorsqu'il s'agissait d'être conseillés sur le contenu des plats, mes convives et moi-même ne connaissant pas certains éléments de la cuisine chinoise.
Ceci-dit, ce petit point noir (gris ?) est largement surclassé par la cuisine de très haute qualité.
Notre avis était mitigé, j'ai personnellement beaucoup aimé mes plats (poulet croustillant à base de champignon et wonton), mais les rouleaux de printemps choisis par mon compagnon étaient plus fades et trop simples. Les potions sont aussi petites, malgré un plat + 1 accompagnement chacun nous avions encore faim en sortant, ce qui est un peu dommage avec une addition de 51 euros pour deux.