Excellente qualité des plats que nous avons pris, tout est fait maison avec le plus grand soin, la carte est à la bonne taille (une dizaine d'entrées, une dizaine de plats principaux et un dessert du jour) - pas 36 plats surgelés comme dans les mauvais restaurants asiatiques. Les tarifs sont corrects (compter environ 25€ / personne pour entrée - plat - dessert). Le Duo de aubergine que j'ai pris était absolument *divin* et les Wonton (raviolis) en entrée à tomber.
Pourquoi mets-je 4 étoiles alors ? Je chipote là-dessus mais le service pêchait un peu : une carte en anglais distribuée, la serveuse a mis pas mal de temps à se rendre compte que nous avions choisi nos plats / avions fini de manger alors qu'elle semblait tout à fait disponible, et parle un français approximatif qui a malheureusement posé problème lorsqu'il s'agissait d'être conseillés sur le contenu des plats, mes convives et moi-même ne connaissant pas certains éléments de la cuisine chinoise.
Ceci-dit, ce petit point noir (gris ?) est largement surclassé par la cuisine de très haute qualité.
Notre avis était mitigé, j'ai personnellement beaucoup aimé mes plats (poulet croustillant à base de champignon et wonton), mais les rouleaux de printemps choisis par mon compagnon étaient plus fades et trop simples. Les potions sont aussi petites, malgré un plat + 1 accompagnement chacun nous avions encore faim en sortant, ce qui est un peu dommage avec une addition de 51 euros pour deux.
Lovely space, with inventive and delicious vegetarian food! Proving that the gastronomy capital of the world knows how to serve a wonderful meal without meat.
Excellente nourriture accompagnée de très bons vins. ça faisait plaisir de retourner dans St Jean dans un resto 100% végétarien. On reviendra tester toute la carte !